Главная | Жилищные вопросы | Кража невест у ингушей

Кавказская пленница: за кражу невесты тюрьма не светит

Да Не сейчас 18 апреля , И вместе с друзьями прямо на глазах у родственников в третий раз украл девушку из дома.

череда кража невест у ингушей Начинается новый

Вопрос с похищением невест на Кавказе уже стоит не так остро, как когда-то, но проблема все же есть. В силу традиций и взглядов кому-то такой способ может показаться неотъемлемой частью сватовства. Однако в этой истории о романтике речи не идет.

Сторонники нового закона

Мать похищенной невесты до сих пор напугана и просит не показывать ее лицо. Она только из больницы: В доме были только женщины, когда пятеро парней ворвались внутрь. Меня двое задержали, чтобы я не двинулась, другие ворвались в дом. Она в спальне была. Уже здесь девушку затолкали прямо в машину.

Главные новости

Дальше все, как в остросюжетном фильме: Найти Танзилу Полонкоеву не могли четыре дня. Когда об этом говорило уже все село, похищения не было ни в одной полицейской сводке по этому поводу сейчас проводится отдельная проверка в республиканском МВД. О случившемся стало известно главе Ингушетии.

очень кража невест у ингушей никогда

Только после этого — срочное совещание, поручения силовикам — девушку удалось вернуть в семью. Сейчас ее братья говорят: Ваха Евлоев так сильно хотел жениться на студентке и просто красавице, что похищал ее в течение года три раза.

Удивительно, но факт! Когда об этом говорило уже все село, похищения не было ни в одной полицейской сводке по этому поводу сейчас проводится отдельная проверка в республиканском МВД.

Я извиняюсь за всех, потому что я — мать, никакой матери не хочу желать такого. Такая любовь четыре года назад здесь уже закончилась трагедией. Кадры с камер наружного наблюдения. Из-за похищения девушки между членами двух семей началась перестрелка, погибли три человека. После этого в Ингушетии республиканские власти привлекли к решению проблемы старейшин. А похитители и их сообщники теперь должны раскошелиться.

Раньше в год, по некоторым данным, похищали больше сотни девушек. Такие истории не всегда даже доходили до полицейских: С введением санкций случаи краж подсчитали в управлении по делам религий стали единичными. Но не исчезли совсем. И вот в ситуации вокруг очередной ингушской пленницы сейчас разбираются следователи. Уголовное дело возбуждено сразу по двум статьям. Сейчас идут и поиски подозреваемого. После очередной неудачной кражи Ваха Евлоев подался в бега. Если вина парня будет доказала, ему грозит до 12 лет тюрьмы.


Читайте также:

  • Место юридической регистрации предприятия
  • Стоимость услуг адвоката в караганде
  • Смертность в мире убийств
  • Печора инспекция по трудовым спорам
  • Предварительный договор купли продажи части дома с землей